75 творений для души и взора

75 творений для души и взора

«Несколько лет перерыва пошли на пользу тем, кто традиционно участвует в этом мероприятии, — делится впечатлениями председатель профкома О.Л. Кияткина. — Песня души, когда смотришь на то, что сделано руками заводчанок! А вообще, я даже не представляю, откуда наши женщины берут на это время. Огромное им спасибо!».

После нелегкого подведения итогов призовые места распределились следующим образом: приз зрительских симпатий получила контролер ОТК в ЦМК Наталья Гнатюк и ее нежная вышивка «Совушка». Третье место за шикарные разноплановые работы отдано сотруднице отдела кадров Людмиле Рубцовой. На втором месте Ирина Раскатова из производственного отдела и ее прекрасные вышивки с конями. Главный приз и звание самой искусной рукодельницы завода в юбилейном году жюри присудило конструктору Рамиле Аскаровой. Кропотливость вышитого крестиком автопортрета поражает воображение!

На церемонии награждения каждая рукодельница получила сладкий подарок. За второе, третье и приз зрительских симпатий призом стал сертификат в магазин рукоделия. Победительницу наградили сертификатом суммой вдвое больше.

Write a Message

Your email address will not be published.

Related Posts

Горизонты и перспективы

Производство и выполнение заказов остается неотъемлемой частью работы завода. Но не стоит забывать о создании…Read more

80-летие НТЗМК

80 лет — казалось бы, не так много, но и не мало! Нижнетагильский завод металлических…Read more
Лучшие в 2018-ом!

Лучшие в 2018-ом!

Подводить итоги за длительный период работы чаще всего приятно. Особенно, если год для предприятия был…Read more